martes, 27 de enero de 2009

Cheesecake de mora



Ingredientes

Para la crust:

1 taza de galletas maría molidas.
2 cdas. de azúcar.
4 cdas de mantequilla derretida.

Para el relleno:

750 grs de queso crema .
5 huevos.
2 yemas.
1/2 taza de crema de leche.
2tazas de azúcar.
2 cdas de harina de trigo (todo uso).
1 cda de vainilla .

Para la salsa:

500 grs de moras .
250 grs de azúcar .
1/4 de taza de agua con 1 cda de maicena.

Preparación:

1.- Precalienta el horno a 275º F.
2.- Haz el crust combinando los ingredientes en un bowl y luego presionándolos en un molde de unos 20 cm enmantequillado y enharinado para que quede una capa de unos 8 mm de grosor.
3.- Haz el cheesecake combinando el queso crema con el azúcar y los huevos a temperatura ambiente, luego añade la vainilla, la crema de leche y la harina, pon la mezcla en el molde con el crust, y pásalo al horno en baño de maría a unos 320º F por unos 90 minutos, apaga el horno y no lo abras por unas 3 horas, refrigera antes de sacar del molde por unas 8 horas.
4.- Para la salsa, licua todos lo ingredientes y cocínalo a fuego medio hasta que espese.
5.- Deja enfriar para adornar el cheesecake.


3 comentarios:

  1. saludos a todos.... aqui les dejo esta primera receta, sera publicada una nueva receta cada dos días... si desean una en especial solo pidanla..

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